Сбербанк проводит третий ежегодный турнир по гольфу Sberbank Private Banking Golf Cup 2019

Сбербанк при поддержке Mastercard проводит третий ежегодный турнир по гольфу в рамках семейного клуба Sberbank Private Banking. Соревнования в индивидуальном формате Строкплей или Стейблфорд пройдут 1 и 2 июня в Московском городском гольф клубе. Участвовать в них могут спортсмены с действующими гандикапами Ассоциации гольфа России либо международных организаций EGA и USGA. Турнир будет проходить в трех гандикапных группах: мужчины от 0 до 15; мужчины от 16 до 28; женщины от 0 до 36. Для участия в Sberbank Private Banking Golf Cup 2019 зарегистрировано более 100 гольфистов.

Особый интерес вызывает объявленный в рамках турнира мастер-класс специального гостя — звезды мирового гольфа, победителя и призера многочисленных престижных мировых соревнований англичанина Дэвида Хоуэлла (David Howell).

Напомним, что в предыдущем году турнир проходил в формате парного скрэмбла с учетом гандикапа и собрал 40 игроков. Победителями 2018 года и обладателями переходящего кубка стали представители Московского городского гольф-клуба Любовь Остонен и Андрей Непомнящий, сыгравшие 18 лунок за 54 удара.

Евгения Тюрикова, глава Sberbank Private Banking:

«Для Сбербанка и его команды Private Banking спорт стал частью образа жизни. Мы хотим разделить свой настрой и энергию и с нашими уважаемыми клиентами, тем более что гольф — это, как известно, такой вид спорта, в котором главное не результат, а партнеры. Сбербанк является партнером для клиента во всех сферах его жизни. Да, призы получат сильнейшие, но от спортивного соперничества выиграют все. Это отличный способ расширить границы взаимодействия».

Дэвид Хоуэлл, гольфист, чемпион:

«Я хочу выразить признательность компании Сбербанк и его департаменту Private Banking за приглашение посетить турнир. Мне представляется важным содействовать развитию гольфа в России, где популярность этого спорта явно находится не на том уровне, который он заслуживает. В то же время я рад видеть, что благодаря Сбербанку есть много русских, любящих гольф и готовых выразить поддержку подобным турнирам, невозможным в недалеком прошлом в вашей стране».